• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Doretta

Blog di Doretta

You are here: Home / Casa / Come Preparare i Ravioli con Burro e Limone

Come Preparare i Ravioli con Burro e Limone

Aggiornato il Settembre 6, 2018 da Doretta

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione di un primo piatto molto semplice da preparare e dal successo davvero assicurato, sto parlando dei Ravioli con burro e limone.

Per la realizzazione di questo piatto ho preferito utilizzare dei ravioli dal ripieno molto delicato: in questo modo è possibile risaltare il sapore del sugo di accompagnamento; se utilizzassimo dei tortelli con un ripieno troppo saporito, il gusto rischierebbe di perdersi.

Ingredienti
ravioli con ricotta e spinaci, 250gr
salvia, 10 foglie
burro, 80gr
scorza grattugiata di un limone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dai ravioli: metteteli a cuocere all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete finché non avranno raggiunto il livello di cottura prescelto.

Nel frattempo, in un pentolino a parte, mettete a sciogliere il burro con le foglie di salvia che avrete precedentemente pulito con attenzione in modo da eliminare eventuali tracce di terriccio o insetti.

Quando i ravioli saranno pronti, disponeteli nei piatti e conditeli con il burro fuso e le foglie di salvia che avrete appena preparato. Spolverate infine il tutto con la scorza di limone precedentemente grattugiata.

Filed Under: Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Organizzare le Pentole
  • Come Pulire la Pietra Palladiana
  • Come Pulire lo Scaldabagno
  • Quanto Dura la Carica di un Orologio Automatico​
  • Come verniciare il pavimento in cemento del garage

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Log in