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Come Preparare i Ravioli con Burro e Limone

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione di un primo piatto molto semplice da preparare e dal successo davvero assicurato, sto parlando dei Ravioli con burro e limone.

Per la realizzazione di questo piatto ho preferito utilizzare dei ravioli dal ripieno molto delicato: in questo modo è possibile risaltare il sapore del sugo di accompagnamento; se utilizzassimo dei tortelli con un ripieno troppo saporito, il gusto rischierebbe di perdersi.

Ingredienti
ravioli con ricotta e spinaci, 250gr
salvia, 10 foglie
burro, 80gr
scorza grattugiata di un limone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dai ravioli: metteteli a cuocere all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete finché non avranno raggiunto il livello di cottura prescelto.

Nel frattempo, in un pentolino a parte, mettete a sciogliere il burro con le foglie di salvia che avrete precedentemente pulito con attenzione in modo da eliminare eventuali tracce di terriccio o insetti.

Quando i ravioli saranno pronti, disponeteli nei piatti e conditeli con il burro fuso e le foglie di salvia che avrete appena preparato. Spolverate infine il tutto con la scorza di limone precedentemente grattugiata.

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