• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Doretta

Blog di Doretta

You are here: Home / Casa / Come Preparare un Contorno con il Cavolfiore

Come Preparare un Contorno con il Cavolfiore

Aggiornato il Settembre 6, 2018 da Doretta

Avete voglia di un contorno anche facile da preparare? Le ricette più sfiziose e prelibate spesso sono più semplici di quello che pensiamo.

Come quella che vi suggerisco oggi, un contorno di cavolfiore saltato in padella e arricchito nel gusto dalla dolcezza dell’uvetta e dai pinoli croccanti. Ecco la ricetta.

Gli ingredienti
un cavolfiore
due spicchi d’aglio
maggiorana e prezzemolo
due spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
una manciata di uvetta e una di pinoli

La preparazione della ricetta
Lavate il cavolfiore e tagliatelo a pezzi. Fate cuocere al vapore. Quando è pronto saltatelo in padella con un filo d’olio, due spicchietti d’aglio, l’uvetta e i pinoli. Spolverate con prezzemolo e maggiorana tritati. Condite con sale e pepe. Lasciate saltare in padella per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate insaporire. Il contorno è pronto.

Se volete rendere più golosa la ricetta potete aggiungere per esempio della besciamella .

Filed Under: Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Quali Sono le Misura di una Lavatrice Slim
  • Come Vestirsi per il Giardinaggio
  • Come Utilizzare un Binocolo Autofocus
  • Quale Pentola Utilizzare per la Salsa di Pomodoro
  • Come Attrezzarsi per il Nuoto in Acque Libere

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Log in