• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Doretta

Blog di Doretta

You are here: Home / Cucina / Come Preparare Verdure al Forno con Pane Aromatico

Come Preparare Verdure al Forno con Pane Aromatico

Aggiornato il Giugno 16, 2021 da Doretta

Fame, voglia di cucinare, voglia di stupire… E chi ha detto che un piatto sfizioso e gustoso da condividere con chi amiamo debba necessitare di una lunga meditazione? E’ la semplicità a fare della cucina l’elemento che unisce, è ciò che abbiamo in frigo a rivelarsi quell’idea lampante in grado di salvare un pranzo, una cena o un… Aperitivo!

Ingredienti Per 4 persone
3 peperoni;
1 cipolla;
1 pomodoro;
1 zucchina;
5/6 fette di pancarrè;
tanto prezzemolo e basilico tritato;
olio evo;
sale;
pepe.

Procedimento
Dopo avere lavato e pulito dalle parti non edibili le verdure , tagliamole a fettine non troppo sottili, mettiamole in uno stampo appena oliato e lasciamole stufare a fuoco basso in forno, fino ad averle morbide ma non sfatte.

Tritiamo ora il pancarrè nel mixer.

In una terrina mescoliamolo alle erbe aromatiche e a 4/5 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

In un pentolino, facciamo dorare per pochi minuti il pane aromatico appena preparato, facendo attenzione che non bruci bruci.

Una volta pronte le verdure, impiattiamo e serviamo le verdure cosparse di questo profumato e fragrante pane aromatico! Buon appetito a tutti! Gustiamoci questo tripudio di semplicità e sfiziosità.

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Pulire la Pietra Palladiana
  • Come Pulire lo Scaldabagno
  • Quanto Dura la Carica di un Orologio Automatico​
  • Come verniciare il pavimento in cemento del garage
  • Come Togliere i Graffi dal Plexiglass Trasparente

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Log in