• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Blog di Doretta

Blog di Doretta

Tu sei qui: Home / Casa / Come Preparare un Contorno con il Cavolfiore

Come Preparare un Contorno con il Cavolfiore

Aggiornato il 6 Settembre, 2018 da Doretta

Avete voglia di un contorno anche facile da preparare? Le ricette più sfiziose e prelibate spesso sono più semplici di quello che pensiamo.

Come quella che vi suggerisco oggi, un contorno di cavolfiore saltato in padella e arricchito nel gusto dalla dolcezza dell’uvetta e dai pinoli croccanti. Ecco la ricetta.

Gli ingredienti
un cavolfiore
due spicchi d’aglio
maggiorana e prezzemolo
due spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
una manciata di uvetta e una di pinoli

La preparazione della ricetta
Lavate il cavolfiore e tagliatelo a pezzi. Fate cuocere al vapore. Quando è pronto saltatelo in padella con un filo d’olio, due spicchietti d’aglio, l’uvetta e i pinoli. Spolverate con prezzemolo e maggiorana tritati. Condite con sale e pepe. Lasciate saltare in padella per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate insaporire. Il contorno è pronto.

Se volete rendere più golosa la ricetta potete aggiungere per esempio della besciamella .

Articoli Simili

  • Come Scegliere una Lavatrice con Carica dall’Alto

  • Asse da Stiro Polti FPAS0001 – Opinioni e Recensione

  • Come Foggiare una Caraffa di Argilla in Casa

  • Come Fare l’Olio al Peperoncino

  • Come Fare uno Zerbino

Archiviato in: Casa

Barra laterale primaria

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza

Ultimi Articoli

  • Come Rinforzare i Capelli
  • Scarpe Francesine o Stringate – Cosa Bisogna Sapere
  • Come Preparare un Impacco Rigenerante per i Capelli
  • Come Preparare un Impacco per Gambe Pesanti
  • Come Risaltare lo Sguardo con il Trucco

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Login