• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Blog di Doretta

Blog di Doretta

Home » Come Preparare Baccalà con Patate

Come Preparare Baccalà con Patate

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione di un secondo piatto a base di pesce dal sapore unico e dalla facilità assoluta: il Baccalà con le patate, una portata che vi permetterà di fare un vero figurone con i vostri ospiti.

Per la realizzazione di questa ricetta ho deciso di utilizzare del baccalà che avevo precedentemente lasciato in ammollo la sera prima; per le patate, invece, ho usato quelle novelle, ma anche le altre andranno benissimo.

Ingredienti
baccalà, 300gr
patate, 3
prezzemolo, un ciuffetto
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dal pesce: dopo averlo privato della pelle, lische e testa, mettetelo a lessare in un pentolino con abbondante acqua bollente e mantenetelo in octtura finché non si sarà ben ammorbidito.

Nel frattempo in un pentolino a parte mettete a cuocere anche le patate, che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a rondelle: in questo modo saranno pronte nella metà del tempo.

Quando il pesce e le patate saranno pronte, scolate il tutto e riponete il una pirofila. Condite poi con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extra vergine di oliva, quindi servite ancora caldo.

Articoli Simili

  • Come Preparare i Tranci di Pesce Spada con Salsa Verde
  • Come Preparare Pollo al Curry
  • Come Preparare Brodo di Pesce
  • Come Allevare il Pesce Oscar
  • Come Preparare Coste al Vapore

Archiviato in: Casa

Barra laterale primaria

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza

Ultimi Articoli

  • Come Togliere i Cattivi Odori da Casa
  • Rimedi per gli Asciugamani Ruvidi
  • Come Fare lo Yogurt
  • Come Togliere le Macchie di Pennarello dalla Moquette
  • Come Fare il Latte Detergente in Casa

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Login