• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Blog di Doretta

Blog di Doretta

Home » Come Preparare Tartine con Acciughe e Spinaci

Come Preparare Tartine con Acciughe e Spinaci

Vi propongo questa sera un altro antipasto, una ricetta sfiziosa tra gli antipasti freddi e leggeri di stagione: le tartine con spinaci e acciughe. Si preparano davvero in un battibaleno e sono una bontà, se non vi piaccione le tartine, l’ideale con questa prepazione sono i più fragranti voulevant.

Davvero squisiti. Ecco la ricetta semplice.

Gli ingredienti per 6 persone
12 tartine
300 g di spinaci
12 acciughe
sale e pepe
un pizzico di peperoncino
olio d’oliva extravergine
200 g di formaggio grattugiato

La preparazione della ricetta
Lavate gli spinaci e fateli lessare in un tegame capiente. Dopo circa 15 minuti scolateli e lasciateli raffreddare. Metteteli poi nel mixer e aggiungete formaggio parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di peperoncino, olio e uno spicchietto d’aglio a piacere.

Farcite le tartine con la crema di spinaci e aggiungete ognuna un’acciuga arrotolata.

Articoli Simili

  • Come Preparare Insalata di Arance e Cipolle
  • Come Preparare Pollo al Curry
  • Come Fare il Cambio Stagione in Casa
  • Come Preparare Pasta e Fagioli con Cozze
  • Come Preparare Crema di Cavolorapa

Archiviato in: Casa

Barra laterale primaria

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Vestirsi per il Lavoro
  • Come Preparare i Tranci di Pesce Spada con Salsa Verde
  • Come Fare la Carta Riciclata
  • Come Raccogliere i Funghi
  • Come Fare il Cambio Stagione in Casa

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Login