• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale

Blog di Doretta

Blog di Doretta

Home » Come Preparare Tartine con Acciughe e Spinaci

Come Preparare Tartine con Acciughe e Spinaci

Vi propongo questa sera un altro antipasto, una ricetta sfiziosa tra gli antipasti freddi e leggeri di stagione: le tartine con spinaci e acciughe. Si preparano davvero in un battibaleno e sono una bontà, se non vi piaccione le tartine, l’ideale con questa prepazione sono i più fragranti voulevant.

Davvero squisiti. Ecco la ricetta semplice.

Gli ingredienti per 6 persone
12 tartine
300 g di spinaci
12 acciughe
sale e pepe
un pizzico di peperoncino
olio d’oliva extravergine
200 g di formaggio grattugiato

La preparazione della ricetta
Lavate gli spinaci e fateli lessare in un tegame capiente. Dopo circa 15 minuti scolateli e lasciateli raffreddare. Metteteli poi nel mixer e aggiungete formaggio parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di peperoncino, olio e uno spicchietto d’aglio a piacere.

Farcite le tartine con la crema di spinaci e aggiungete ognuna un’acciuga arrotolata.

Articoli Simili

  • Come Preparare Insalata di Arance e Cipolle
  • Come Preparare Pollo al Curry
  • Come Preparare Pasta e Fagioli con Cozze
  • Come Preparare Crema di Cavolorapa
  • Come Preparare Crostata di Verdure

Archiviato in: Casa

Barra laterale primaria

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Giardino
  • Guide
  • Moda
  • Prodotti per la Bellezza

Ultimi Articoli

  • Come Togliere i Cattivi Odori da Casa
  • Rimedi per gli Asciugamani Ruvidi
  • Come Fare lo Yogurt
  • Come Togliere le Macchie di Pennarello dalla Moquette
  • Come Fare il Latte Detergente in Casa

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro su Genesis Framework · WordPress · Login