Leggermente amarognole, croccanti e tenere, le puntarelle sono le verdure primaverili molto apprezzate. La bottarga è composta da uova di pesce essiccate che deliziano il palato. Entrambi ti permettono di preparare un fantastico primo piatto. Cosa aspetti, mettiti subito al lavoro. Occorrente 320 gr di pasta formato calamarata 500 gr di puntarelle 80 gr di […]
Come Preparare Pollo alla Marengo
Il pollo alla Marengo è un tipico secondo piatto piemontese indicato per un minimo di quattro persone. Il suo tempo di preparazione è di circa un’ora e quindici minuti. In questa guida ti spiegherò tutta la procedura per realizzare nel migliore dei modi questa ricetta. Occorrente 1,2 chili di pollo 200 grammi di funghi freschi […]
Come Preparare la Pasta per la Pizza
Se credi sia impossibile preparare un’ottima pizza a casa propria, questa guida ti farà ricredere. Riuscirci è facilissimo. Certo, per ottenere un risultato simile ad una pizza che si può gustare in pizzeria, sarebbe meglio che tu avessi il forno a legna, ma anche quello normale va benissimo. Occorrente 500 grammi di farina 2 cucchiai […]
Come Stirare una Camicia
Stirare una camicia richiede del tempo. Alla maggioranza degli uomini non é stato insegnato a stirare, quelli che invece lo sono stati, non ha tempo e preferisce pagare qualcuno per farlo o preferiscono usare una una pressa per stirare a vapore, relativamente a cui è possibile vedere questo sito sulla pressa da stiro. Per chi […]
Come Preparare Pollo alla Cacciatora
In questa guida ti insegno a preparare il pollo alla cacciatora nella pentola a pressione, in brevissimo tempo, solo 10 minuti. La pentola a pressione gli fornisce un gusto unico e conserva tutte le proprietà del pollo, potrai usarlo come secondo piatto. Occorrente Pollo 1 di 900/1000 g Funghi secchi 40 g (oppure 250 / […]